Москва

Большой Лёвшинский пер., 8, стр. 1
Сельскохозяйственная ул., д. 35

Вконтакте Facebook Instagram WhatsApp

Накал страстей был на турнире по танцам 🔥«Кубок ЦСКА – Вальс Победы». Я не только была судьей турнира, но представляла выступающих на танцполе учеников нашей школы.

Традиционно для нас открыла свои двери площадка Крокус Экспо. Встретила и обняла, мы по ней так скучали. Этот турнир – событие грандиозное, когда в одном месте выступают от 3000 до 5000 танцевальных пар. Три паркета одновременно.

Крокус меняется на глазах: здесь делают прически, там переодеваются танцоры, у окна развернулся настоящий бутик бальных платьев, за углом – разминаются юные чемпионы. Тренера ногах с 5 утра... важный день. Маргарита Перова и преподаватель, и судья турнира.

На паркете у судьи нет перерывов, нельзя присесть – полный фокус на выступающих парах. И так 3 отделения подряд, 12 часов 😱. Жаль, не получается снимать, потому что регламент запрещает использование телефонов. А так хотелось поснимать своих...

Некоторые из наших учеников впервые выступали на такой площадке. Конечно, это волнение, страх, мурашки по коже – все потому что большая ответственность. Нужно много трудиться, чтобы подготовится к турниру💪, и сила духа, чтобы достойно выступить.

Сегодня все еще уставшие,но очень довольные собой и учениками – пишем для вас этот пост. Пока горим эмоциями, а ноги так гудят, что дыхание сбивается.🤪

Вот такие бывают поводы для гордости😻 в нашей профессиональной жизни. Приятно.